Nell McGooffin
инцест - дело семейное (с)
Меня иногда спрашивают, как у меня родился тот или иной ник-нейм)
никнеймов у меня 3, один - чисто для интернетов, два других - как то сами образовались
Ник для интернетов - Nell *Neriel* Mc'Gooffin стал таким через время, изначально был просто Нелл. Но после того, как оказалось, что у нас в клубе две Нелл (нестыковочка вышла xD) я решила для всяких отчетиков записываться как Нериел. ну и что бы не путали, перс то один, а вариации имени два, и нам обеим она нравилась, мимими :D Потом с другой компашкой у нас собрался клан отморозков, МакГуффины (дада, от имени Гуффи)
Ну а потом в сети я стала подписываться как Nell McGooffin, потому что всяких Нелл и Нериел было очень много.

А друзья и знакомые знают меня как Ататашка и Белка :D Первое имя пришло еще в школе, когда говорили "Наташка-Ататашка", а мне понравилось, и первым именем в контактике у меня была Ататашка х))) Это было проще для запоминания для людей, по этому оно закрепилось до сих пор

Ну и Белка ко мне вообще случайно прилипло....... После соса 2009 года мы в асечке переписывались, а у меня стоял агент, и там можно было поставить в статус фигурку белки, я посчитала это веселым и подписала "орех!", и после этого разразились серии приколов про белок, орехов, и пр. И даже пообещали подарить орех, если я приеду на др к чуваку в новосиб :D Меня прозвали белка-дембель ВДВ (почему именно вдв, не помню), собирали разных белочек, вмф, ввс, белка-тарелка, белка-профессор и тп. Даже на патичку одну делали белок (типо как из рекламы натс), с большими орехами. Ну я потом и поехала в новосиб за орехом, повеселились, поржали))) Потом эта беличья горячка улеглась, а Белкой осталась по сей день только я)

@темы: жизнь беличья, разное