Nell McGooffin
инцест - дело семейное (с)
Сегодня уехали из санатория. можно было бы и завтра утром, но мне уже надоело жить по расписанию, и каждый день просыпаться в 8 утра и топать на завтрак... такая прям логичная неизбежность. Вроде бы и можно поспать еще полчасика, но поспав, останешься без завтрака. А после процедур 20 минут успевала побатониться и вот он - обед! а днем я практически не сплю, иначе я долго не могу ночью уснуть. Просто себе лежу, играю или шью.

Процедуры. обливали водой с напором, купали в ванне с какой то солью, для общего блага xD ну конечно, с моей кривой спиной массажи (после которых до спины не дотронешся, а потом еще спец массаж на 30 минут, на всю спину, там адово мяли попу и плечики т_т и хрустели мной, хрустели...) и мазали вонючими грязюками :gigi:

Чо я там успела поделать, времени свободного было навалом... сшила "камушки" для коврика (закончу коврик, выложу), начала шить рубашку на Фродо, не закончила... Вручную шить быстро остачертело, но, коль начала вручную ебашить, надо уж доделывать. В дедпула не успела доиграть, пришлось на комп качать сейвы, осталось всего две кампании пройти... даж обидна :D

И я нифига не поправилась, хотя кормили там хорошо и много

@темы: жизнь беличья, поездки