10:26 

Nell McGooffin
инцест - дело семейное (с)
02.12.2012 в 23:44
Пишет падре Гонсалес:

02.12.2012 в 18:16
Пишет Ариллус Кржмелька:

Очень важное сообщение


Многие из вас должны помнить, как без малого пару месяцев назад я писал об операции по замене сустава, которую перенёс отец.
Так сложилось, что хирург был человеком в достаточной мере ответственным, дабы, заметив в процессе неладное, взять материал для анализа.
Спустя некоторое время выяснилось, что у отца метастазы в бедренной кости. Несколько дней назад поставили диагноз - рак прямой кишки.
А в пятницу, по результатам очередных анализов, нам отказала в операции клиника, куда предполагалось положить отца в самое ближайшее время.

Что дальше делать - непонятно. Есть информация о нескольких клиниках в Германии и в Китае.
Есть мнение, что необходимо пройти полное обследование в некой конкретной клинике (EMC) - дабы удостовериться в диагнозе.
И надо понять, сколько, как и где доставать денег.

Пожалуйста, если у вас или ваших знакомых были подобные ситуации или по какой-то ещё причине есть информация о клиниках, врачах и операциях подобного плана, то сообщите её мне. Потому что сейчас самое важное - ИНФОРМАЦИЯ и ВРЕМЯ.

Когда станет понятно, что где и как - будем думать о деньгах. И да, я буду благодарен распространению этой записи - мало ли где на просторах интернета может найтись помощь.


URL записи

URL записи

@темы: музыка, не моё

URL
   

~"☂"~

главная